Почему выбирать подарок на Новый Год не нужно!

Чем ближе Новый Год, тем больше в нашей жизни… нет, совсем не волшебных моментов, а самого тривиального беспокойства. На работе, как обычно, завал. Ёлка до сих пор не наряжена. А уж когда вокруг начинают говорить о подарках, хочется схватиться за голову и сбежать куда подальше! И вовсе не потому, что мы не хотим никому ничего дарить! Мы бы с радостью… Просто хочется, чтобы кто-то помог. Чтобы вечером заснуть, а утром – вот они, подарочки, стоят себе в красивой упаковке на тумбочке у телевизора.

И словно бы мало одного беспокойства, так это же ещё и уйму времени требует – пока все магазины обойдёшь, пока все сайты просмотришь! А жить-то когда?! Знакомое ощущение? Вот бы найти такой способ, который помог бы и подарок на Новый Год выбрать, и время сэкономил… Постойте, кажется, у нас есть, чем вас порадовать! Ювелирный бренд «Платина» предлагает вашему вниманию «Исполнение желаний» – идеальный сервис для выбора новогоднего подарка онлайн.

Что такое «Исполнение желаний» и как это работает?

Новогодние праздники – это наилучший повод сделать своим близким драгоценный подарок. Ювелирные украшения от «Платина» расскажут о ваших искренних чувствах без лишних слов. А чтобы сделать выбор украшений для вас ещё проще, мы запускаем специальный новогодний сервис «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ». Это интерактивная площадка подбора ювелирных изделий, собранных в готовые сеты. Вы получите роскошный и запоминающийся подарок, идеально сбалансированный и изящно упакованный в брендированную коробочку. И не только…

Для удобства выбора, мы разделили наши изделия по трём ценовым группам:

• LIGHT – стильные, минималистичные сеты, стоимость которых вас приятно удивит;

• CLASSIC – элегантные, сбалансированные сеты для создания яркого образа;

• PREMIUM – роскошные сеты, настоящий восторг для поклонниц ювелирных изделий.

Навигация сервиса очень проста. Загружаете стартовую страницу, выбираете группу и начинаете пролистывать сеты, выбирая подходящий. К каждому сету есть подробное описание, в котором раскрыты конструктивные и дизайнерские особенности изделий. Мы подобрали украшения таким образом, чтобы максимально охватить весь наш ассортимент, представить на ваш суд наиболее трендовые изделия и при этом не перегружать вас утомительными «блужданиями» по всему интернет-каталогу «Платина».

Почему золотое украшение – лучший вариант подарка на Новый год?

Споры на тему, какой подарок на Новый Год самый-самый не утихают уже много лет. И чего только не советовали на просторах интернета нашему брату: и с парашютом прыгать, и в квестах участвовать, и своими руками что-то мастерить… Очень романтично и оригинально, но давайте оставим эти варианты студентам первых курсов; благо, мы с вами – люди серьёзные.

Если же подойти к вопросу с практической точки зрения, то первый же запрос в поисковике на тему «что женщина хочет в подарок?» выдаст вам ТОП-5 идей для подарка, где первое место традиционно делят между собой букет цветов и ювелирные украшения. Не будем кривить душой, несколько лет назад ювелирка уступала модным гаджетам, но в последнее время вернула себе лидирующие позиции. Почему? Да потому что даже самый сверхсовременный iPhone устареет уже через год, если не раньше. А украшение – особенно, если за ним кроются настоящие чувства – никогда не потеряет своей актуальности.

Наконец, главный вопрос – какой драгоценный металл выбрать? Здесь всё очень просто – вне зависимости от модных тенденций золото было, есть и будет самым подходящим материалом для ювелирных изделий. Ювелирный бренд «Платина» работает с золотом уже более 14-ти лет. Поверьте, мы знаем, о чём говорим.

Драгоценные сеты от «Платина» – подарок от души и с душой…