Кострома 8 800 350-15-95

Соул-браслеты от PLATINA — гарантированный хит летнего сезона!

Назад к списку
2022-06-08 11:01:37

Стиль

Проявлять свою исключительность – главная потребность нашего времени. Из списка актуальных трендов начали активно уходить готовые решения и стандарты «идеального образа». Теперь в основу любой концепции личного стиля ложится желание выразить индивидуальность. Стремление найти способ заявить о своей уникальности. Это и стало для ювелирного бренда PLATINA новым источником вдохновения.

Впервые мы решили уйти от готового ювелирного образа. И предоставили возможность самостоятельно создать своё украшение. По своему настроению. По своему вкусу. Под ситуацию. И не просто создать, но и менять его дизайн. Под эмоцию. Под обстоятельства. Под случай. PLATINA SOUL – это красочные соулы и разноцветные браслеты. Соединив вместе определённый соул и браслет с понравившимся оттенком, получится уникальное украшение – соул-браслет.

Одинарный желтый браслет и соул на руке

Каждый вариант соула в коллекции – это новый и интересный образ. Со своим настроением и характером. Со своей эмоцией. Это и дерзость, и мечтательность, и кокетливость, и нежность, и трогательность, и эксцентричность, и игривость, и смелость, и даже философские размышления. И главное, все эти драгоценные эмоции можно легко заменять. В любую минуту. В любой обстановке. Просто изменив в комбинации «соул+браслет» сам соул. Или придавать им немного иную тональность, закрепить соул на браслет с другим оттенком. Цвет всегда играет важную роль. И может легко модулировать интонацию ювелирного образа – делать его более ярким или довольно спокойным. А значит, и менять настроение самого украшения.

Менять настроение украшения можно не только переменой цвета браслета, но и выбором другой его модели. В ассортименте PLATINA SOUL представлены два варианта дизайна браслетов: с одиночным и двойным оборотом. Тренд на многослойность не остался без внимания в коллекции. И обе версии браслетов выполнены в разных размерах: S, M, L. Подобрать комфортный по обхвату запястья объём можно с помощью размерной сетки. На ней указана длина браслета как для случая комбинации «браслет+соул», так и для моно варианта – браслет можно носить и в качестве самостоятельного украшение. И это ещё один способ проявить свою индивидуальность через яркий штрих в образе.

Двойной браслет и соул на руке

Неслучаен стал и выбор материалов в PLATINA SOUL. Каждый соул – это спокойный блеск серебра и гамма ярких красок эмали. В тандеме они составляют смелую и интересную палитру сияний. Именно мерцание серебра смогло составить эффектный контраст радужным цветам эмали. А для уникального украшения выразительность и яркость первостепенны. Сами браслеты выполнены из серебра и цветного полиуретанового шнура. И это ещё один плюс к оригинальности украшения. Полиуретановый шнур – это гарантия прочности, комфорта и сохранности насыщенного оттенка. Никакие атмосферные и иные внешние воздействия ему не страшны. И это значит, что соул-браслет можно спокойно брать с собой в путешествие, полное приключений: на море, пляж, к заснеженным горам. А также на фитнес-занятия, в бассейн, на танцы... Все в коллекции продуманно – от лёгкости создания своего уникального украшения до сохранения его яркости и привлекательности на долгие годы.

К слову о лёгкости создания соул-браслета. С технической стороны всё элементарно: соул крепится к браслету надежным и удобным способом. В любой момент его можно отстегнуть и заменить на другой. Как, соответственно, и браслет. Соул также является своего рода замком, ведь содержит подвижные элементы, которые позволяют его застегнуть на браслете. Это — уникальный запатентованный дизайн от бренда PLATINA

Одинарный салатовый браслет и соул на руке

Главная интрига в создании украшения начинается с подбора комбинации «соул и браслет». Именно в этом моменте и проявляется индивидуальность. Свой авторский взгляд на ювелирное украшение. Которое соответствует настроению. Эмоции. Обстоятельствам. Просто нужно следовать за своим желанием и интуицией. При создании первого соул-браслета можно воспользоваться «Мастером подбора» прямо на нашем сайте.

Мастер подбора

Уже после первого «выхода в свет» с уникальным соул-браслетом можно смело рассчитывать на внимание окружающих. Яркий образ, насыщенные цвета, уникальный дизайн и лёгкий характер украшения непременно спровоцируют заинтересованные взгляды. А неожиданная трансформация украшения (смена оттенка браслета или появление другого соула) вызовет неподдельное удивление. Непредсказуемость – это всегда стопроцентный способ привлечь к себе внимание!

Одинарный зеленый браслет и соул на руке

Пожалуй, на сегодняшний день коллекцию PLATINA SOUL можно смело назвать новым словом в вопросах моды и стиля. Уникальная, неожиданная и актуальная, она позволяет удовлетворить сразу несколько потребностей современности. Это и свобода выбора. И уход от любых ограничений. И возможность следовать за своим желанием. Своей эмоцией. И, безусловно, шанс самому создать своё уникальное украшение. В котором отражается индивидуальность и неповторимость каждого из нас.

PLATINA SOUL

Другие статьи рубрики